Послание единомышленникам

Дорогие друзья! Присоединяйтесь к виртуальному сообществу менеджеров АВТОРСКОГО ПРОЕКТА, реализующих себя в социально-образовательной сфере, различных областях культуры, искусства, прикладной науки и "нишевом" туризме, развивающих свой личный бизнес-проект. Блок создан для укрепления гуманитарных, деловых и личных связей, профессионального диалога и партнерства между нами! Я знаю, что каждый из нас способен на собственный проект и лучшую долю, и, может быть, в результате совместной творческой деятельности нам удастся большее. Приглашаю начать обмениваться полезной для всех профессиональной информацией и обсуждать наши идеи в гуманитарных сферах деятельности (см. сайт АЭФКО), а далее, совместное проектирование, проектирование и еще раз проектирование, желательно, с приставкой бизнес! И дай Бог нам всем удачи и смысла! Идейный вдохновитель АЭФКО Владимир Игишев

четверг, 26 февраля 2015 г.

Грантовый конкурс от "Газпромнефть-Восток"

16 февраля начался прием заявок на грантовый конкурс социальных проектов, который проводит «Газпромнефть-Восток» в рамках программы «Родные города». Принять участие в конкурсе могут благотворительные и некоммерческие организации, учебные и социальные учреждения, органы территориального самоуправления, чьи проекты будут реализованы на территории Томска, Каргасокского и Парабельского районов Томской области. Главная цель – содействие решению социально-значимых проблем общества, развитие регионов присутствия компании. Общий размер грантового фонда составляет 3 миллиона рублей.
Как и в прошлом году, «Газпромнефть-Восток» поддержит грантами наиболее интересные инициативы по ключевым направлениям - создание социальной инфраструктуры, развитие детского и массового спорта, образования и здравоохранения, сохранение культурного наследия.
 «Итоги нашего первого грантового конкурса, который мы провели в 2014 году, показали, что он очень актуален и интересен – мы получили 83 заявки. При нашей поддержке на территориях Томской и Омской областей было реализовано 19 проектов на общую сумму 4,5 млн рублей. В этом году, юбилейном для нашего предприятия, мы надеемся получить не меньше оригинальных и ярких заявок. Нам очень важно, чтобы жители районов присутствия при поддержке компании смогли реализовать свои идеи и проекты» - прокомментировал генеральный директор «Газпромнефть-Востока» Виктор Мисник.
Заявки принимаются до 13 марта. Затем представленные проекты рассмотрит конкурсная комиссия, куда входят представители «Газпром нефти», муниципалитетов, СМИ и общественных организаций.
Ознакомиться со всеми конкурсными документами и заполнить заявку можно по ссылке - http://www.grant.rodnyegoroda.ru/tomsk
 
Справка: Грантовый конкурс программы социальных инвестиций «Родные города» проводится во всех регионах присутствия «Газпром нефти» с целью стимулировать инициативу граждан, поддержать системные, инновационные и эффективные решения социально-значимых проблем сообщества или отдельных социальных групп некоммерческими и муниципальными организациями региона.
 
 
С уважением,
Ерлинекова Ирина Викторовна
Начальник отдела общественных связей и корпоративных коммуникаций
 
ООО "ГАЗПРОМНЕФТЬ-ВОСТОК"
Россия, 634045, Томск, ул. Мокрушина 9, стр.16
Тел: (+7 3822) 310 810, доб. 1038
Факс:  (+7 3822) 310 805
e-mail: Erlinekova.IV@tomsk.gazprom-neft.ru
www.gazprom-neft.ru
 

Комментариев нет:

Деловое предложение партнерам

АЭФКО обеспечит Ваш проект креативной командой, создаст творческую атмосферу и организует бесперебойный деятельный процесс на всех фазах проекта.

Главный принцип взаимодействия с партнером и заказчиком:

«От неформального общения к весомым результатам!»

Главный принцип дела: «Доверие на старте - ответственность всегда!»

Главный принцип работы в команде: «Нам комфортно вместе!».

Бизнес-процесс создания и реализации

авторского гуманитарного проекта под Ваш заказ:

I. Начальная фаза - «От интереса до выбора»;

Результат: сетевой клиент получает доступ к информационным материалам сайта, контактные адреса консультантов, схему проектной деятельности, возможность получать рассылки информационных материалов, создает первичную заявку проекта;

II. Проактивная фаза «От идеи до проекта» - поиск и разработка идеи проекта – ресурсы по договоренности;

Результат: «Проект под ключ» - описание проекта (на основе стандарта PMI PM BOOK), бизнес-план, команда проекта.

III. Базовая фаза - «От проекта до реализации»;

Результат: «Старт-ап» - организован офис проекта (график работ, команда, договоры)

IV. Активная фаза - «От реализации до результата» - реализация проекта силами нашей команды.

Результат: задачи проекта реализованы офисом АЭФКО и удовлетворили Заказчика и клиента на 100%